22:58 

Впечатления от фигурного катания.

Lady Irene
Но хотелось ей быть бесподобной и при этом, - такой же, как все.
Вчера ходила на "фигурку" - показательные выступления... э-э.. пятого этапа гран-при "Кубок России", так, кажется. Все здорово, все замечательно, все молодцы. Вопрос: куда дели японку, получившую серебро? Медаль получила, а с показательных - исчезла. Когда в очередной раз (четвертый) вставали на гимн, думала: позорище, когда ж слова выучим?!!!

Самые большие юмористы, как всегда, Г. Чаит - С. Сахновский (ИЗраиль) - зал зажигают на ура! Поразилась тому, что можно обалденно танцевать (не просто танцевать, а на коньках!) под Show Must Go On (молодцы наши ребята). Хитрый американский парень выдал "домашнюю заготовку для России" - " Ты меня никогда не забудешь". Ха, публика бурно радовалась, но нас-то не проведешь! Знаем, что он в прошлом году с тем же номером был в Москве. Проходили! Кстати, по-моему он еще не дорос до этой мелодии. Надеюсь, ему кто-нибудь объяснил, о чем речь?
На десерт - Ж. Плющенко. Ох, в Питере он может работать только один номер - "Город, которого нет" и публика будет носить его на руках. Сама люблю. Честно, еще до того, как номер этот появился на свет,мы мечтали, чтобы кто-нибудь поставил танец на эту мелодию. Вот, приятно быть услышанным.
Низкий поклон "легенде" - Л. Белоусовой - О. Протопопову. Нам бы в их возрасте столько энергии и сил. Исполнить четыре номера!!! Зал встал.
И последнее признание: полностью очарованна Стефаном Ламбьелем. Это я, которая ко всем нашим конкурентам относится с подозрением!!! :)

URL
   

Sidhee's forest. My forest. Welcome...

главная