Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:12 

Размышления. О жизни и работе.

Lady Irene
Но хотелось ей быть бесподобной и при этом, - такой же, как все.
Побывала на собеседовании по поводу второй работы. Сил нет.Нахожусь в тоскливой задумчивости, так же, как и после орг. занятия в одной и танц. школ (которая, судя по всему, отпадает). Я ищу не доп. заработок, а "пути отступления" с моей нынешней работы. Может ли ЭТО стать тем самым путем, который я так давно ищу? НЕ ЗНАЮ.

@настроение: растерянность

URL
Комментарии
2005-11-09 в 22:55 

...Dreh dich um und zeig mir dein Gesicht...
Lady Irene
Не теряйся и не грусти. Для начала тебе нужно отдохнуть. Утро вечера мудренее. Потом на свежую голову примешь правильное решение и все спокойно обдумаешь.

2005-11-10 в 22:15 

Но хотелось ей быть бесподобной и при этом, - такой же, как все.
Да уж - мудренее! :laugh: Сегодня, так и не ответив на собственный вопрос и мужественно переборов собственную лень, поехала туда на семинар.(Лень и нереальное чувство ответственности в одном флаконе - это я и это страшно. :yes: ) В очередной раз поняла, что в некоторых вещах бываю страшным тормозом. Ничего, когда-то во время занятий балетом напротив моей фамилии стоял знак вопроса. Долго стоял. Но я ушла оттуда последняя. Когда все "развалилось". Некое подобие вопроса висит над моей головой и сейчас. Ну Что ж, посмотрим, посмотрим... ;)

Спасибо за поддержку!!!!! :sunny:


URL
   

Sidhee's forest. My forest. Welcome...

главная