16:35 

Танцевально-маньячное

Но хотелось ей быть бесподобной и при этом, - такой же, как все.
Я, наверное, совсем больная, но танцевать хочется все сильнее. "Всего и побольше" :laugh: Мне тесно только в рамках фламенко. Которое, кстати, меня так по рукам и ногам повязало в преддверии фестиваля, что, по большому счету, из-за него я не могу ввязаться в очередную авантюру. Есть, конечно, еще причины (и поважнее), но мы же легких путей не ищем!
Ладно, можно и отложить, но последние несколько месяцев я живу в режиме "Хочу все. Боюсь опоздать". Откуда это ощущение взялось и куда его задвинуть? :nope:

@настроение: озадаченное

@темы: страсти

URL
Комментарии
2009-10-16 в 16:29 

Арчи Б
Сонца нам дапаможа - яно любiць нас
но последние несколько месяцев я живу в режиме "Хочу все. Боюсь опоздать". Откуда это ощущение взялось и куда его задвинуть?
никуда не задвигать, ни в коем случае! потому что потом настанет апатия и не будет ничего хотеться. и совсем ничего не успеешь. а потом будет обидно, что жизнь прошла, а столько ещё не сделал

2009-10-16 в 16:41 

Но хотелось ей быть бесподобной и при этом, - такой же, как все.
Привет!))
а столько ещё не сделал Это тоже уже знакомо ((
А задвинуть я хотела страх опоздания потому, что очень уж угнетающе действует. "Опаздываю" по этой жизни я просто-таки хронически!
Но я помню все, чего хочу)

URL
2009-10-16 в 16:47 

Арчи Б
Сонца нам дапаможа - яно любiць нас
страх.. странно, его, по идее, быть не должно.
тогда так - перелепливать из страха лихорадку. занятное ощущение, когда внутри постоянно щекотется, как напоминалка. только тут надо не сбиться на суету, а то всё погибнет

2009-10-16 в 16:54 

Но хотелось ей быть бесподобной и при этом, - такой же, как все.
Спасибо, попробую...Любопытно ))))

URL
   

Sidhee's forest. My forest. Welcome...

главная