17:00 

Lady Irene
Но хотелось ей быть бесподобной и при этом, - такой же, как все.
Долго еще моя "шаманская" посылка из Москвы в Питер путешествовать будет? И на сайте же не отследить - сайт периодически зависает...


Поняла, что бумажной книжки на инглише мне не найти - скачала себе "A Night in the Lonesome October". Оно очаровательно! Как странно читать на английском то, что ты раза три читала на русском ))

URL
Комментарии
2013-05-21 в 22:29 

Веррье
Свое дыхание не переделать (c)
ух ты, здорово) ты герой)

я уже даже не помню когда последний раз читала худ.литературу на английском. хотя я и на русском сейчас мало читаю. надо как-то исправлять ситуацию...

2013-05-22 в 00:09 

Lady Irene
Но хотелось ей быть бесподобной и при этом, - такой же, как все.
Веррье,
За героя спасибо, конечно, но не думаю, что заслуга моя столь уж велика) Последний раз на английском худ. литературу читала аж осенью, а тут просто вдохновение какое-то на меня "свалилось". Очень непривычно читать не классический аккуратный-причесаный английский, а такой, наверное, разговорный, что ли? Думать, как это можно "переложить" на русский? Я помню перевод, который читала, хороший перевод. Есть еще один и он мне кажется чуть ли не буквальным.
Если студент мой в четверг до меня-таки дойдет - дам ему первые странички почитать для вдохновения. А то Мастера мы с ним обсуждали, а до книжки у него еще руки не дошли))

URL
     

Sidhee's forest. My forest. Welcome...

главная