Lady Irene
Но хотелось ей быть бесподобной и при этом, - такой же, как все.
Сразу за несколько дней одной недели и несколько доказательств того, что люди у нас замечательные. Можно только с моим участием?

Среда, 28- число... Я ныне работаю совсем рядом с "Петровским" и домой бегаю мимо оного... А что было у нас в среду? Правильно, Лига Чемпионов пожаловала. Когда вырулила на набережную, осознала, что я не просто экстремалка - я неумная экстремалка - пру противоходом очереди на вход на стадион. Одна. И вот все эти распрекрасные персонажи в сине-бело-голубой экипировке по мере моего приближения-продвижения просто делают шаг в сторону, дабы я могла пройти. Без единого звука! Вспомнила эту картиночку:


Только, народу было в разы больше)))

Четверг, 29-е. Запрыгиваю в вагон метро вечерком после хастла, народу у нас там вечно много... Безо всяких мыслей пробираюсь в середину вагона, рядом со мной еще девушка стоит. Тут слышу: "Давай девушкам уступим?" - два парня, на вид лет 15-ти, поднимаются со словами :"Девчонки, садитесь!"

Было еще, но поскольку я не являлась непосредственным участником - пересказывать не буду, просто поверьте на слово. :sunny: