22:29 

Прогулка

Lady Irene
Но хотелось ей быть бесподобной и при этом, - такой же, как все.
Сегодня собирались с Ю в Петергоф, но так хорошо собирались, что не поехали. Лично мне нужно было пораньше быть дома, а у нее не получалось выбраться пораньше ИЗ дома... Ну, все как обычно. :)
Зато сгоняли на Крестовский - сто лет не была в ЦПКО, с тех пор,как мы переехали с Петроградки. Катались на атракционах.. Я - на трех, потому как знаю,что моя особа выдержит, а на что ее отправлять не стоит. Ю, экстремалка, оббегала добрую половину самых страшных каруселей, но неуютно себя чувствовала на Колесе Обозрения. При этом, для меня оно оказалось самым нестрашным. Повеселились. :laugh:
Да, забыла одну милую развлекалочку - атракцион под названием "Звездные Войны". Любопытство! Оно,родимое, заставило двух великовозрастных девиц усесться в т.н. "годолу" и стрелять в некие "зеленые огоньки", проплывая по темным коридорам,в которых толпились разнообразные существа "оттуда". Ничегошеньки мы не поняли:куда стрелять (огоньков было много, но они на наши действия никак не реагировали), зачем, почему и т.п. Самым сообразительным, видимо, оказался ребенок, сидевший рядом со мной и дававший мне ценные советы,типа: "В этого не надо стрелять - это наш друг". А поди их разбери - велено было по огонькам! Ю так вообще "палила" куда не попадя. НЕ-е, игрушку явно надо доработать, а то ее тлько дети понимают. ;)
Потом потащились к заливу. Дошли до стадиона, понаблюдали немного за автогонками - и домой.
Завтра, вообще-то тоже куда-то собирались, но не хочу. Устала. И ноги стерла КАПИТАЛЬНО. :upset:

URL
Комментарии
2006-06-23 в 01:08 

Вся такая внезапная... противоречивая (c)
И ноги стерла КАПИТАЛЬНО.
Ох, как знакомо!

2006-06-23 в 10:46 

Но хотелось ей быть бесподобной и при этом, - такой же, как все.
Эх, Лайил :friend2:
У меня ж еще и шкурка теперь - еще чуть-чуть и дымиться начнет... ;)

URL
     

Sidhee's forest. My forest. Welcome...

главная