13:10 

Past time with good company...

Lady Irene
Но хотелось ей быть бесподобной и при этом, - такой же, как все.
Что все это значит? А только то, что у меня ОТПУСК!

На самом деле в отпуск я вышла в пятницу в 15.10, когда закончила работу, но мне нужно было еще сочинить и принести сегодня начальству две аннотации, на заявленые мною на будущий год курсы. М-да, вчера, вернувшись с дачи, весь вечер на это дело угробила. Мы же легких путей не ищем - вечно выдумываем что-то, чтобы было интересно и собственной персоне. А потом думаю: "Елки, что ж я наделала!И чего,вообще, хотела?!" И бьются мои детки над Британскими замками, легендами, Стоунхенджем и т.п. Пару раз заявляла им тему по мюзиклам ЭЛУ, но потом неизменно ее убирала - человека жалко. Так что аннотация на обожаемый курс истории языка и не менее серьезый - перевода и анализа текста потребовали от меня некоторых усилий. Отпуска я не чувствовала.

Сегодня встала ни свет, ни заря - даже мама удивилась... Забежала на работу...Очень удачно забежала - даже никого не пришлось искать и бумаги мои никто читать не стал. Потом успеют испугаться. ;) Сбегала в поликлинику - тоже удачно, потому что быстро. Иду по коридору - навстречу восточный человек. Проходит мимо и шипит чего-то, видимо, у них так принято так комплименты "выражать". Иду обратно - он опять навстречу... а так получилось, что дело было около зеркала, куда я естественно заглянула. И услышала "Красивая, красивая". Думает, не знаю! Так и хотела сказать: "Знаю!", да не успела. :laugh: Просто настроение было хорошее, иначе бы я осерчала. Я, вообще, на такие вещи иногда не совсем адекватно реагирую.
Забежав на почту, вернулась опять в школу, чтобы кое-что забрать домой...И вот только тогда, когда выходила во двор, вспомнила о том, что вытворяла моя, увы, уже не существующая, компания, каждый последний день четверти. Кричала "УРА!". Я, правда, всегда это делала тихо. :goodgirl: Вот тут я поняла, что теперь в отпуске. Год был убойный.
Вообще-то меня звали сегодня в Петергоф, но люди все никак не могут усвоить. что не умею я менять свои планы, если звонить за несколько часов до предполагаемого мероприятия. Не поехали. Зато прошлась по магазинам, задержалась у газетно-журнального киоска... Потратилась. Еле дотащила все до дому.
Ну, если не считать дел домашних, котроые меня ждут, что я сегодня еще должна сделать? Ага, рассказать о своих дачных цветах и вывесит списочек ассциаций "на меня" в один из предыдущих постов... БУДЕТ!!!

@музыка: BN "Morning star"

URL
Комментарии
2006-06-19 в 22:24 

ооо, поздравляю с наступившим отпуском!!))))

2006-06-20 в 10:34 

Но хотелось ей быть бесподобной и при этом, - такой же, как все.
Спасибо! :)

URL
     

Sidhee's forest. My forest. Welcome...

главная